Usando as tradicionais panelas de barro, os descendentes dos Boraris preparam alguns dos pratos regionais mais saborosos. Combinando temperos exóticos da floresta com uma grande variedade de peixes frescos e frutas locais, eles nos oferecem um cardápio delicioso, saudável e balanceado – é a retomada da natureza tão em moda hoje.
Encontramos cerca de 30 pratos no menu do Beloalter Hotel. A metade é de pratos regionais, surpreendentemente deliciosos e o restante, alguns dos velhos favoritos da cozinha internacional.
A carta de vinhos não deve ser desprezada, pois podemos encontrar nela alguns dos mais desejados vinhos de todo o mundo. Quem não é muito de vinho, não deixe de se deliciar com a grande variedade de sucos de frutas regionais. Experimente de tudo em suco ou em drinks tropicais. Prove os de cupuaçu, acerola ou açaí. Esse último, tão grosso que colocando a colher em pé, a mesma leva quase um minuto para perder o equilíbrio. Em fim, seja qual for a época do ano, sempre se tem uma grande variedade de sucos exóticos para energizar seu paladar adormecido.
Não se quer dizer com isso que você deva deixar de lado a deliciosa caipirinha, mas planeje bem sua estada para que tenha tempo para tudo.